panqueques de pimiento rojo
ingredientes:
> 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
> 1/2 taza de requesón bajo en grasas
> 2 claras
> 1/4 taza de harina
> 1/2 cucharada de granos de pimienta negra partidos
> 1l2 cebolla, picada gruesa
> 8 cebollas de rabo, en tiras largas
- 12 unidades
- 502 kilojulios/120 calorías por porción (3 unidades cada una)
preparación:
1. Colocar en una licuadora o procesador el pimiento rojo, el requesón, las claras, la harina, la pimienta negra y la cebolla; procesar alrededor de 2 minutos.
2. Calentar una sartén antiadherente a fuego moderado. Dejar caer cucharadas de pasta. Cocinar hasta que la parte de abajo esté dorada y la de arriba, apenas seca. Dar vuelta los panqueques y dorar del otro lado.
3. Poner algunas tiras de cebolla de rabo sobre cada panqueque y enrollar. Servir de inmediato.
nota del chef:
Resulta atractivo preparar panqueques de diferentes colores usando pimiento amarillo o verde en lugar del rojo.
20:03 | | 0 Comments