champiñones con huevo

ingredientes:

> 1 lechuga mantecosa

> 1 taza de tomates cherry

> 4 huevos duros, rebanados

> 1/2 taza de champiñones rebanados

> 1 cucharada de cebollín picado

> 1 aguacate, pelado, sin hueso y rebanado

> 1 diente de ajo, machacado

> 1 cucharada de vinagre de estragón

> 2 cucharadas de jugo de naranja


preparación:

1. Lavar las hojas de lechuga y rasgarlas con la mano.

2. D¡sponer en una ensaladera la lechuga, los tomates, las rebanadas de huevo, los champiñones, el cebollín y el aguacate.

3. Mezclar el ajo, el vinagre y el jugo de naranja y verter sobre la ensalada justo antes de servir.

  • para 4 porciones
  • 921 kilojulios/220 calorías por porción.

nota del chef:
Para que el aguacate no se oxide, cortarlo a último momento con un cuchillo mojado en jugo de limón.