mixta con aliño de anchoa
ingredientes:
> 1 radicchio
> 1 lechuga mantecosa
> 1 taza de brotes de alfalfa
> 155 g/5 oz de queso feta, desmenuzado
> 1 naranja, cortada en gajos finos
> 8 ramitas de perejil
> 1 cucharada de aceite de oliva
> 2 cucharaditas de granos de pimienta negra partidos
> 2 cucharadas de jugo de naranja recién exprimido
> 3 filetes de anchoa, hechos puré
preparación:
1. Lavar las hojas de radicchio y de lechuga y rasgarlas con la mano.
2. Disponer decorativamente en un plato para ensalada el radicchio, la lechuga, la alfalfa, el queso feta, los gajos de naranja y el perejil.
3. Mezclar el aceite con la pimienta, el jugo de naranja y los filetes de anchoa. Verter sobre la ensalada.
- 4 porciones
- 879 kilojulios/210 calorías por porción. (para 4 porciones)
nota del chef:
Queda muy bien presentar esta ensalada dentro de una canasta hecha con un pan de campo ahuecado.
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