mixta con aliño de anchoa

ingredientes:

> 1 radicchio

> 1 lechuga mantecosa

> 1 taza de brotes de alfalfa

> 155 g/5 oz de queso feta, desmenuzado

> 1 naranja, cortada en gajos finos

> 8 ramitas de perejil

> 1 cucharada de aceite de oliva

> 2 cucharaditas de granos de pimienta negra partidos

> 2 cucharadas de jugo de naranja recién exprimido

> 3 filetes de anchoa, hechos puré


preparación:

1. Lavar las hojas de radicchio y de lechuga y rasgarlas con la mano.

2. Disponer decorativamente en un plato para ensalada el radicchio, la lechuga, la alfalfa, el queso feta, los gajos de naranja y el perejil.

3. Mezclar el aceite con la pimienta, el jugo de naranja y los filetes de anchoa. Verter sobre la ensalada.

  • 4 porciones
  • 879 kilojulios/210 calorías por porción. (para 4 porciones)


nota del chef:

Queda muy bien presentar esta ensalada dentro de una canasta hecha con un pan de campo ahuecado.

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