champiñones con huevo
ingredientes:
> 1 lechuga mantecosa
> 1 taza de tomates cherry
> 4 huevos duros, rebanados
> 1/2 taza de champiñones rebanados
> 1 cucharada de cebollín picado
> 1 aguacate, pelado, sin hueso y rebanado
> 1 diente de ajo, machacado
> 1 cucharada de vinagre de estragón
> 2 cucharadas de jugo de naranja
preparación:
1. Lavar las hojas de lechuga y rasgarlas con la mano.
2. D¡sponer en una ensaladera la lechuga, los tomates, las rebanadas de huevo, los champiñones, el cebollín y el aguacate.
3. Mezclar el ajo, el vinagre y el jugo de naranja y verter sobre la ensalada justo antes de servir.
- para 4 porciones
- 921 kilojulios/220 calorías por porción.
nota del chef:
Para que el aguacate no se oxide, cortarlo a último momento con un cuchillo mojado en jugo de limón.
14:33
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