dos legumbres al limón
ingredientes:
> 3/4 taza de garbanzos
> 3/4 taza frijoles pintos
>2 cucharadas de perejil finamente picado
> 2 cucharadas de pimiento en lata finamente picado
> 1/4 taza de jugo de limón recién exprimido
> 1 cucharada de queso crema liviano
- para 4 porciones
- 628 kilojulios/150 calorías por porción
preparación:
1. En recipientes separados, dejar en remojo toda la noche los garbanzos y los frijoles pintos. Escurrir las legumbres y ponerlas en una olla grande.
2. Cubrir las legumbres con agua y llevar a hervor; bajar la llama y cocinar a fuego lento hasta que estén a punto, alrededor de 1 1/4 hora.
3. Escurrir las legumbres y ponerlas en un bol grande, agregar el perejil, el pimiento y el jugo de limón.
4. Pasar la ensalada a un cuenco para servir y coronar con el queso crema. Adornar con rodajas de limón y hojas de perejil.
El queso cottage, de contenido graso más bajo, se puede consumir en cantidad ligeramente mayor que el queso crema liviano.
14:30
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